Sou Metade sem Você

Teu amor continua em mim
Em cada dia que passo
Onde deixo os meus passos
Pelo chão, pelas pedras das calçadas.
Nas esquinas onde andei...

No reflexo do que flui,
...água dos meus olhos,
No alívio de toda dor
A eternidade contínua no eco
Dos meus passos,
Nas palavras que te falei.

Tua falta em mim se faz
Sou metade de alma
Metade de beijo
Metade de amor...

Neste passar de horas
Onde te espero na janela
Entendo o que falas,
Mas, como saber do amor.
Se a ele não se doar?




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 30/11/2007
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T759800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.