Com amor a Andrea

Com Amor a Andrea

Queria te falar em palavras

Mas palavars não vão adiantar

Queria te falar em canções

Mas nem as notas seriam capaz

De exprimir este sentimento de paz,

Amor e algo mais.

Queria poder te colher mil flores

Ser os remédios de tuas dores

Ser todos os teus amores

O de ontem, o de hoje eo de sempre

Queria ser a semente

Da rosa que Deus não criou

Pra mim dar-te de presente

Queria querer nunca te perder

Queria ter o poder

De nesse amor viver eternamente.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 30/11/2007
Código do texto: T759817