MOMENTOS 2 (CORREÇÃO)

Voce ja teve aqueles momentos

Em que queria apenas vivê-los

Esquecer os seus tormentos

E esses momentos não mais esquece-los?

Pois eu ja os tive, lhes digo

E foi lindo vivê-los intensamente

E a vida alegre prossigo

com suas lembraças em minha mente

Foram passados com minha amada

E foram de uma energia inflamante

Momentos em que a dor era nada

E a vida um carrossel rodopiante

Foram momentos inesquecíves

De tardes e noites excitantes

Vividas com sentimentos incríveis

Que só se permitem dois amantes

Nunca serão esses dias esquecidos

E os amantes sempre prontos vão estar

Para esses momentos verem repetidos

E a cada vez mais um ao outro amar

Gaúcho
Enviado por Gaúcho em 25/11/2005
Código do texto: T75986