Fome de poesia

Sua fome de poema

Aumenta minha inspiração.

Viajando por esse mundo

Eu posso falar de tudo

Que lhe desperta paixão.

Posso falar de céu.

Posso falar de mar.

Posso falar mais de uma vez,

Sobre as noites que sonhei...

Que sonhei em te beijar.