Rastros

Ao logo do tempo

Não somos mais os mesmos

trasformamos

Deixei marcas pelo caminho

Me desmanchei

Ao logo do tempo me refiz

Ao logo do tempo eu amei

Meus pedaços foram espalhando

Hoje, meu velho e cansado coração

De tão ferido sobreviveu ao tempo

sobreviveu a você

sobreviveu a quem não soube AMAR

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 05/09/2022
Código do texto: T7599207
Classificação de conteúdo: seguro