Armadilha da Vida

E uma nova porta se abre

De forma forte e estremecedora

Nela eu vejo a forma mais interessante dos últimos dois anos

Olho-a fixamente

Seguro a porta para que ela não se feche

Forço ela para trás, para me certificar

Que ela não vai fechar

Mas o caminho até meu destino é longo

Mas eu não paro de pensar nela

De desejar ela

De pensar nela

E me vejo novamente em outra armadilha

Abri a porta errada?

Mas já abri

Travo ela com um calso e sigo o meu caminho

O meu desejo

E só!

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 01/12/2007
Código do texto: T759927