PRA VOCÊ EU GUARDEI...

 

Todos os meus sonhos mais secretos
Pedaços soltos da minha vida menina
Um cântico suave que vem do mar
Detalhes coloridos de uma alma traquina 

 

Uma certeza que nunca veio do nada
Que você só precisa prestar atenção
Sabendo espalhar livres e doces sorrisos
É desse jeito que se rende um bom coração

 

Fui uma garota levada e muito inquieta
Daquelas de ficar esperando no portão
Você curtia bem essa doce e louca agonia
Eu bem sabia que poderia ser chuva de verão

 

A vida levo fazendo um pedido as estrelas
Intensificar o meu melhor bem querer
Carrego ainda um olhar com muito brilho
Porque o meu amor ainda guardo pra você

 

 

SoninhaBB
Enviado por SoninhaBB em 06/09/2022
Código do texto: T7599884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.