noite e dia
dia e noite
entre as estrelas
banhado pela
luz da lua
na noite escura
das trevas eternas
e em meus olhos
lagrimas que caem
e correm por minha face
na tristesa
dos pensamentos
na saudade
e no tormento
que por no te ver
banha o meu ser
na tristeza
e eis que olho
para a lua
e vejo
uma face
a sorrir
tua face
como a me olhar
refletida
no brilho da lua
e me perco
nos pensamentos
e na saudade
e um sorriso
desponta
em meus labios
por ver tua
face
refletida
no esplendor
do brilho do luar
e me pego
a sentir
o coração a bater

com a alegria
de um instante
tua face ver
com um sorriso
encantador
o seu sorriso

meu amor
♥
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 01/12/2007
Código do texto: T760022
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.