Silêncio Eterno

Um amor sem toques

Assim somos eu e você

Em nossos sonhos nos amamos

Na imaginação caminhamos lado a lado

Conhecemos-nos intimamente

Sem palavras dizemos tudo um ao outro

Ah! Se alguém pudesse desvendar

As milhares de palavras de amor

Que saem do nosso silêncio

Assim a vida faz seu percurso

E nós sobrevivemos

Vencemos um dia de cada vez

Por vezes somos vencidos também

Porém, nada poderá vencer esse sentimento

Quem poderá invadir o intimo de uma alma

Quem sondaria o profundo de um coração

Ninguém, Jamais!

Assim somos apenas eu e você

Apenas um amor sufocado em um silêncio eterno.

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760024