SONHO PROIBIDO

Decidi-me

Sim abro mão de ti, abro mão de mim

Basta de tanto sofrer, basta de inventar uma esperança ilusória

Preciso encarar a realidade

Tu não foste criado pra mim

Segues tua vida, não me atormentes mais

Não fales de um amor que não podes me dar

Não alimentes minha alma com tuas belas palavras

Pois não podes preencher o vazio que a cada dia me atormenta

Acaso teu prazer e ver-me chorar?

Segue tua vida, sonho proibido

Prometo! Vou sobreviver!

Tu terás noticias minhas, não tão belas quanto as tuas...

Saberás...

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 01/12/2007
Código do texto: T760037