Beijo Roubado

"Certa vez cobram-me,

Uma explicação por não ter roubado um beijo seu

Respondi então:

Beijo roubado não tem sentimento

Não envolve o Coração

Beijo roubado é um acidente

É um simples encontro de lábios

Que unem-se contra a vontade de um deles

E não é isso que eu quero com ela

Não quero que nosso primeiro beijo seja roubado

Tem que ser algo mágico e especial..."

RenanTM
Enviado por RenanTM em 01/12/2007
Código do texto: T760066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.