O DESBRAVADOR E A RAINHA

Feminilidade intrínseca e extrínseca.

Rosto de sabonete, (traços perpendiculares).

Cabelos como de crinas de cavalos pertencentes

aos sonhos das princesas de filmes surreais.

Voz de perceptível e indescritível semântica feminina.

_Então, por que travas tal "batalha" com quem andas

em aliança?

_Sou rei!

_mas teu súdito.

E tu ... sempre serás minha rainha.

_E quem te coroaste se não eu?

abres o teu tesouro ao meu instinto incontrolável!

dominas, mas queres ser dominada.

Desnuda, desnude minhas mágoas em teus seios, curvas

e meios(...).

Vestida não escondes o meu desejo.

Sou os lábios de teus beijos, "diamante ao dia", e amante

de noite.

Tens o cetro, a diadema.

És, tu mulher:

"o equilíbrio de meu universo, a viga mestra de minha solidez".

Cante o nosso verso e lhe trarei as conquistas. l

Logo manterei a rota, mesmo quando o mar estiver bravio nos

desafiando.

E quando alcançarmos "terra firme"; escalarei as montanhas mais

altas.

Somente a lhe trazer a mais bela e rara das flores; esta que a ti ...

jamais se comparará.

Musquitin

¥