SEM TI O AMOR SOFRE UM HIATO.

Sem ti o amor sofre um hiato,

Se separa ainda estando junto,

Nos parece que a vida é um fracasso,

Não há retornos pois mudamos de assunto,

Muitas vezes e sentir vira embaraço.

Se o meu fato está ligado ao teu,

Mas a vida retorna com um destrato,

Siguinifica que ao menos o contrato,

Não se cumpre por desejos que são teus,

Pois o insólito é poderoso e maltrata,

Quando indagado diz que o problema é meu,

Mas o fato é dolorosa e nos maltrata.

Tens em mim uma chama sempre acesa,

Mas a vela pode ter pavio fraço,

Quando olhamos o destino com certeza,

Averiguamos que a deistencia é um desacato.

Nossas forças são contrarias e obstantes,

Com libidos que se cruzam enfeiticados,

Não sabemos o que será mais adiante,

Pois num instante viveremos a eternidade,

Consolidando em comum nossa união.

Boa noite Luamor, teus versos retiram de meus pacatos versos, uma interação distante da vossa capacidade poética, mas com a dedicação que os teus versos merecem, um abraço, MJ.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 dias (9/10/22, 4:36:21 PM GMT-3)

SEM VOCÊ

A luz do Sol ficou fria,

No vibrar de seu adeus.

Enquanto minh' alma ardia,

Com o calor que foi seu.

O tempo quase não passa;

A vida perdeu a graça,

Só restando a agonia,

Pelo amor que morreu.

A luz do Sol ficou fria,

No vibrar de seu adeus.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEM TI O AMOR SOFRE UM HIATO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pavatos versos, um abraço, MJ.