- Residente amor

Não me venha com amor passageiro.

Venha-me com o residente ...

Amor forte e paciente

Amor que anda sem ser ligeiro

Amor que endurece como cimento,

que é benigno como os passarinhos.

Quanto a ti, pergunto: tais caminhos

andará morando o teu pensamento?