Só um acorde...Elaine para você.

Um acorde.(Elaine...)

Eu só preciso de um acorde que me faça esquecer

dedilhar no violão toda a saudade que sinto de você.

Tentar esquecer em uma nota sol, lá, si, o que fazer.

E depois escrever, fá, ré, mi, dó eu preciso ti ver.

E se for difícil compreender vou fazer partituras,

com teu nome e sobrenome, desenhadas com os fios

dos teus cabelos, tua música vai ter letra e melodia.

Que você não vai entender pois vão estar em escala maior.

Guitarras vão chorar de madrugada esperando você,

enquanto o baixo segura a bateria e o cigarro de chocolate.

Suco de laranja em cima do teclado, tudo que você gosta,

sanduiche de mortadela com gorgônzola em cima da bateria.

Amanhã é outro dia, mas sempre fica a poesia, e quanto a minha

mania de pensar em você, é só sinfonia de quem só pensa em ti ver.

Quero ti amar em sol maior, na verdade em todas tonalidades,

no tempo certo, sem sair do compasso, mas se por acaso eu perder

a harmonia, não me diga que foi falta de ensaio, pois toco sua música

todos os dias, em escala pentatônica meu rock grita enquanto a palheta

desliza nas cordas da guitarra e do contra baixo uma nova tablatura,

um tempo, meio tempo, um quarto de tempo, sempre mais sútil quando

eu lembro dos seus movimentos, rhythm track, pandeiro, bandolim,

vou levando minha percussão, no meu solo de todos os dias eu vou

levando a vida, com minha voz dissonante eu não perco a alegria,

de escrever letras e músicas todas as horas, com tons, harmonias e

melodias, com vários nomes, mas para uma só pessoa: você. E você é

aquela pessoa que eu nunca conheci, mas também não consigo esquecer...

sabe na verdade eu acho que te conheço, e no teu sorriso lindo não

mostra a tua idade, parece ter vinte aninhos,

de amor e sensibilidade,

vai na Tijuca hoje? Ouvir a minha música,

que bom que você gostou,

no mais,

deixo registrado a minha

SAUDADE.

Metro Cinelândia, 30/11/07.

Ricardo di Paula.