O AMOR

Não há razão no amor

Se honesto for o ardor

Paira sobre o bem e o mal

o resto é falácia

sofisma e audácia

O amor é sobrenatural

Convencer para crer

Por quê?

Se amar é transcender

É revelar-se por inteiro

Sem propósito matreiro

Tornar-se pleno, florescer.

Amar é partilhar

Sem pudor, se entregar

Despir-se da armadura

Brindar o amor

Na plenitude do ardor

Em trocas de doce candura.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 10/09/2022
Código do texto: T7602908
Classificação de conteúdo: seguro