Verso Borbulhante

Em mim se expande um amor que se fez

Na magia clamante da poesia,

Transbordando em malícia e cupidez,

Desviando-me a alma em alquimia.

No afã de silenciar a dor no peito,

Apraz-me um sentimento tão fugaz

De saber que nós somos imperfeitos

E que o amor sequer nos devolve a paz.

Eu sonho fazer parte do teu sonho,

Renascer num tempo do teu presente

E ver a luz de um amanhecer risonho

Resplandecer, apaixonadamente.

Sei que nasci pra ser tua, buscar

N’algum lugar o verso borbulhante,

Que venha e vá, como ondas no mar

E em determinado instante te encante.

Magmah
Enviado por Magmah em 01/12/2007
Código do texto: T760312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.