A beleza dos primeiros mantras (8º mês de Miguel)

Um dia escrevi um poema sobre a beleza do som de cada dia

O som que soa como algo musical

Acalentador

Que provoca contentamento

E sentimentos que palavras não alcançam

Os primeiros sons de Miguel

Dadadadada......

Tatatatata........

Papapapa........

Mamamama.......

[...]

São mantras aos nossos ouvidos

Uma beleza indescritível

Os primeiros sons assimilados da língua nativa

O sorriso quando nos ver vibrar de alegria

A comunicação do olhar amoroso

Como explicar? Não precisa.

Sentir

Se encantar

Juntar-se ao sorriso de Miguel

E viver intensamente

Esse momento único

Onde palavras só cabem

Se for em um poema.