Indescritível (9º mês de Miguel)

Te ver experimentando sabores

Demonstrando a reação do paladar

Tua expressão facial nos faz rir

A carinha de choro

Quando a batatinha é colocada na boca

A vibração quando é trocada por ovo cozido

Te ver se lambuzar com manga e sorrir

É de prazer indescritível.

Te ver aprendendo com a mamãe

A mandar beijos

Usar a mão para chamar

Bater palminhas

Engatinhar pela casa

Assustando Frida e Nike

Que já perceberam

Precisam dividir território

Nos alegra indescritivelmente.

E o movimento coordenado do corpo ao som do pagode?

A alegria da hora do banho

As risadas durante as brincadeiras com o pai

O jeito de pedir para brincar mais

A curiosidade que o faz se apoiar em móveis

E ficar na ponta dos pés

Na tentativa de alcançar algo

Nos causa sensação indescritível.

Sua alegria cativante

Seu olhar amoroso

O prazer que demonstra

Quando cheiramos sua cabeça

Indescritível!!!!!!