Nós dois...

Tenho pensando em nós dois

Muito mais do que eu queria.

Será um sinal de paixão?

Quem diria...

Sonho acordado com seu beijo.

Fico imaginando seu abraço.

Tomou conta dos meus pensamentos,

Não importa o que eu faço.

Meio inseguro, proponho,

Uma forma de resolver:

Que tal eu te roubar um beijo?

Se gostar pode devolver...

Pode até me castigar...

Em seus braços me prender.

Que eu vou adorar

Passar meus dias com você.