Pobre menina rica

Sua beleza fascina

Tens um encanto fatal

Pareces uma menina

Seu sorriso é divinal

Com seu rosto de boneca

Perfeita em todos os sentidos

Minha menina sapeca

Rodeada de amigos

Buscas um grande amor

Iguais aos de contos de fadas

Que não seja causador

De lágrimas sufocadas

Beleza e perfume de rosa

Pele macia, de cetim

Dos pés à cabeça, formosa

Roupas de griff enfim

Sonhos de amor, fantasias

Vontade de ser feliz

Busca eterna da alegria

De encontrar a magia

Do amor que sempre quis

O que acontece contigo?

Que buscas o amor eterno

Mas só encontra amigo

E ganhas amor fraterno.

Como é difícil a uma deusa

Ter um amor de verdade