Poeta

Poeta não chora. Escreve

Transforma a dor em poesia

Por isso está sempre leve

Demonstrando alegria

Poeta, igual palhaço

Que não tem direito a dor

Pena e papel, seu regaço

Pra descansar seu cansaço

Ao viver um desamor

Poeta em sua poesia

Resume toda sua vida

Descreve seu dia a dia

Para curar sua ferida

Poeta. Louco, demente

Poeta. É só coração

Poeta. Escreve o que sente

Poeta. É pura emoção