você

Não lembro como foi a primeira vez que a gente se viu

mas cada vez que te vejo é como se fosse a primeira

Teu olhar me encanta e me da frio na barriga

não sei se é frio na barriga ou um buraco no estômago

mas bem abaixo do coração fica oco

Dizem que tem uma explicação científica pra isso

mas nem quero ir procurar

pois cientificamente com certeza não da pra explicar

Pode até ser que faça sentido

pode até ser que estejam certos

mas não quero pensar cientificamente

no que sinto quando você chega perto

É tão bonito e real

que não quero estragar com uma explicação banal

sobre o que nem eu sei dizer o que é

que acontece comigo quando você fala que me quer

Avessa
Enviado por Avessa em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.