Só assim

Que só assim ele se desse

da cor do que nos fustiga

do que belisca os instantes

com essa coisa inconstante

e ainda assim incontida.

Que só assim nesse grito

de sussurro esquisito

que não expira.

Que só por ele o mundo roda

em rosas de tanta sede

e só por ele sacia.

Só assim amor não fosse

esse arrepio na vida

um jeito de ir-se todo

que fica... que fica.