Lado "B"

Você pra mim é tempo nublado... O que virá.

É o cheiro da bala gostosa.

É o lado bom do mal de amar

Teu sorriso pra mim são teus olhos.

Deixa-me sem eira, nem beira, nem fim.

Nem palavras, nem silencio.

Faísca do medo de mim.

És não a flor, más a pétala prosa.

Que de tanta saudade se arranca.

E perfuma, e desbanca a beleza da rosa.

É a pequena nota em som de flauta.

Que não se fecha pro abismo. Salta!

É a metade da metade que me falta.

PseuDomínio
Enviado por PseuDomínio em 01/12/2007
Código do texto: T760489