Infedelidade

Fugir ou ficar

Ser ou estar

Será que vivo esse amor

Ou devo te abandonar

Mas como aceitar

Que outro te tocou

Como vou confiar agora

A inica sulução é acabar

Agora não adianta chorar

Agora não adianta sofrer

Você plantou...

Agora vai ter que coler

Jonatan Moura
Enviado por Jonatan Moura em 25/11/2005
Código do texto: T76054