BEIJAR VOCÊ

Como descrever o que sinto?

É uma deliciosa sensação.

Aproximar meus lábios aos seus,

Fazer-te sentir o toque dos meus

Enquanto seguro em suas mãos.

A umidade dos seus lábios

Em lasciva suavidade querendo os meus,

Unidos em total cumplicidade,

Anseiam desvendar seus segredos.

O hálito delicioso de quem ama

Em total submissão a se entregar

Enquanto os lábios entremeando suspiram

Murmuram conjugando o verbo amar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/09/2022
Código do texto: T7605429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.