Meu amor por ti

Meu amor por ti

Como uma brisa

Como a vida

A pulsação acelerada

O rubor da face

O cheiro da chuva no chão quente

O mormaço de um dia de verão

A água corrente num rio perene.

Meu amor por ti

Como a rima da poesia de cordel

O silêncio das palavras escritas

O perdão dos desencantos

O cheiro do bolo de trigo

Os pés na areia da praia.

Meu amor por ti

Indelével, insaciável, insano

Sossegado, agitado, humano

Parcial, total, importante

Pequeno, grande, escondido

À mostra, leve e lindo.

Meu amor

Por ti

Eu sou, eu vou adiante

Eu fico, espero um instante

Eu ouço, mesmo quando não falas

Eu faço, ainda que não percebas.

Por ti

Meu amor

A longa espera

O abraço apertado

A roupa do lado

O lençol amassado

As pernas enlaçadas.

Silêncio. Silêncio.

Meu amor por ti, somos nós,

Amanhecendo a madrugada:

Abertura entre nossos dedos

Raiar de um novo dia por nossas mãos.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 01/12/2007
Código do texto: T760551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.