O QUE É O AMOR?

SE O AMOR É UM SENTIMENTO TÃO BELO,

POR QUE ELE NOS FAZ SOFRER TANTO?

TALVEZ PORQUE NÃO SABEMOS AMAR

NÃO ENTENDEMOS O SIGNIFICADO DO AMOR,

NÃO NOS DOAMOS INTEIRAMENTE A ESSE SENTIMENTO

NÃO QUEREMOS NOS ESPOR AO AMOR.

O AMOR PODE SER VIVIDO MAIS

INTENSAMENTE EM UM SEGUNDO

DO QUE NUMA VIDA INTEIRA,

POÍS O AMOR É MOMENTO.

O AMOR PODE SER UMA BENÇÃO

E UMA MALDIÇÃO NA VIDA DAS PESSOAS

BASTA NÓS ESCOLHERMOS.

ana p
Enviado por ana p em 01/12/2007
Código do texto: T760620