PARA SEMPRE TE AMAR

POSSO SENTIR SE UM DIA

TUDO ACABAR,

AINDA VOU TE AMAR.

SE UM DIA EU NÃO MAIS ACORDAR

AINDA VOU TE AMAR.

QUE ESSE AMOR SEJA O MAIS

LINDO, O MAIS PROFUNDO.

QUE ELE SEJA INTENSO E

APAIXONANTE, ENQUANTO DURAR.

QUE ELE SEJA O MAIS PURO

E O MAIS HUMILDE.

QUE ELE ATRAVESSE O ETERNO,

QUE O PARA SEMPRE SEJA POUCO

PARA NÓS.

QUE A VIDA SEJA SOMENTE

AQUELE MOMENTO E

QUE ESSE AMOR DURE

POR TODA A EXISTÊNCIA

DE NOSSAS ALMAS.

ana p
Enviado por ana p em 01/12/2007
Código do texto: T760628