Aprendendo na pandemia.

Confinados com algumas pessoas

O homem se vê sem saida

ou aprende a conviver como gente.

Ou continua tendo a vida sofrida

**********

Essas pessoas são a nossa família

Muitas vezes os maiores credores,

Hoje parentes, pais, filhos e filhas,

Disfarçados em nossos amores

***********

Se não fosse assim dessa maneira.

Perecendo ser uma brincadeira Divina

Tornariamos a fazer besteira

Como da vez primeira da criança traquina

**********

Aproveitemos, pois é hora,

que nos apresenta tão forte esta pandemia

Para transformar nossos velhos rancores

Em paz,amores,união e harmonia !

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 15/09/2022
Código do texto: T7606474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.