Soneto da prece.

Ore toda hora,

Não precisa parar,

Sua mente se conecta

Com o Pai em qualquer lugar

******

Na dor ou na alegria

Para pedir ou agradecer

Pela vida que se renova

Até na hora de morrer

******

De pé, de joelhos ou deitado

Com os olhos abertos ou fechados

Nada disto vai a Deus ofender

*******

Deus te ouvirá de qualquer jeito

Mas a forma que a prece sair do seu peito

Isto pode sim, muito valer !

15 19/22