Bela palavra

Esse sentimento ninguem vai roubar

esse amor nao tem como explicar

voce em pouco tempo tornou-se esscencial em meu viver

a cada dia em toda noite

Agradeço á Deus ter encontrado voce

Quero lhe fazer feliz

Ver voce sorrindo

Ter voce ao meu lado acordado e/ou durmindo

Desejo-lhe trazer sorte nessa mundo que é vida ou morte

Pretendo ficar sempre ao teu lado

Zelando pelo seu cuidado

Voce jamais vai querer desgrudar de mim

Acredite quando digo te amar sem fim

Até brinquei cm voce fazendo planos para o nosso futuro

que penso eu nao estar tao distante assim

esse sentimento que ninguem pode mudar

vem da mais bela palavra que recebe o nome de :AMAR