COMO AMAR VERDADEIRAMENTE UMA MULHER

Não se ama de verdade uma mulher

levando-a levianamente para a cama.

Uma mulher não é só beleza, carne e curvas,

há que fazê-la sentir em cada parte do corpo

um furtivo frisson a medida que seja tocada.

Para se amar verdadeiramente uma mulher

há que se cortejá-la e conquistá-la sempre

com uma combinação de sedução e carinho

que a perturbem a ponto de deixá-la extasiada,

de forma que ela se entregue de corpo e alma.

Para se conquistar uma mulher não basta ser másculo,

mas que fique em silêncio e deixe falar os seus olhos

fazendo que ela perceba a ternura e o encanto no seu olhar.

Para se amar realmente uma mulher não basta ser viril,

percorra lenta e sorrateiramente o seu corpo

com a umidade dos seus lábios quentes

enquanto você a toca suavemente no rosto

com a ponta dos dedos e o dorso das mãos.

Para se amar de fato uma mulher

há que ser sempre romântico e cavalheiro,

capaz de furtar uma rosa em um jardim proibido

e ajoelhado de maneira submissa diante dela,

oferta-lhe a rosa transpirando romantismo e sedução.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 16/09/2022
Código do texto: T7607135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.