A canção

A canção me toma a alma esquecida

Leva consigo as minhas lembranças

E enfeitiça o meu coração, a minha vida,

Que viaja numa lágrima com sabor de mar

Aquele mesmo que viu nascer o nosso amor

E foi testemunha das nossas alegrias

Das poesias que nasceram por ti

E que ainda insistem em te cantar...

Talvez pra esquecer da tua partida

Ou pra aliviar a minh´alma sentida

Que ainda te busca pelo éter estelar.

A canção colorida me lembra o teu olhar

E me faz sentir de novo o teu perfume

Que me inebria os sentidos alterados

E que ainda me fazem te querer tão bem

Fazem-me ouvir o nosso velho piano,

A mesma música que nos acompanha eterna

Soando doce em meu espírito de viajante

De poeta errante que vaga pelos mundos

Versando o teu ser por mim tão amado

Repleto de todo bem que ainda procuro

E de todo sonho por mim sonhado...

Serratine.

Ilha, 17.XI.2007.

Pra minha flor.

(Todos os direitos reservados ao autor. Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Serratine
Enviado por Serratine em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760735