ESFINGE

Sei bem o peso das substâncias

Que causam calor

Calor ardente e chuva

Exalando o amor.

Amo sua visão idílica

Sensações e imagens

Sua luz sobre meus olhos

Inflando chama viva.

Martelando profundo

Como um corpo que cai

A destinar-se, arriscar-se

Dirigir-se a alguém.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 17/09/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7607893
Classificação de conteúdo: seguro