Sou seu ANJO

Estou ao seu lado e sou aquele que nunca

Desacredita de seus sonhos

Sou eu que, às vezes, altero seu itinerário e

Até atraso seus horários para evitar acidentes

ou encontros desagradáveis. Sim, sou eu que

Falo ao seu ouvido aquelas “inspirações” que

Você acredita que acabou de ter como

“Grande Idea”, sou eu quem te causa aqueles

arrepios quando se aproxima de lugares ou

situações que vão te fazer mal. E sou eu quem

chora por você quando, com a sua teimosia,

insiste em fazer tudo ao contrario, só para

desafiar o mundo.

Quantas ruas eu ti guiei em segurança?

Não sei, já perdi a conta, e isso não importa.

O que realmente importa é quando você

Assume a postura de vitima do mundo,

Quando não acredita na sua capacidade

De resolver os problemas, quando aceita as

Situações como insolúveis, quando para

De lutar e simplesmente reclama de tudo

De todos, quando desiste de ser feliz e culpa

Outra pessoa por sua infelicidade.

Quando se esquece até do seu anjo da guarda,

Aquele que Deus deu a honra de te auxiliar

Nessa missão tão difícil e maravilhosa

Que é viver.

Já que me deixaram falar diretamente com você,

Gostaria de te lembrar, que estou ao seu

Lado sempre, mesmo quando acredita estar

Totalmente só e abandonada, até nesse

Momento eu estou segurando sua mão,

Consolando seu coração, te olhando...

Fico triste com sua tristeza, mas como eu sei

Que você nasceu para brilhar, agradeço a

Oportunidade bendita de te conhecer e cuidar

De você, porque você é realmente muito especial

E uma vencedora.

Gian
Enviado por Gian em 25/11/2005
Código do texto: T76082