VOCÊ

O teu sorriso é como o sol

Me aquece, ilumina todo o meu dia...

A tua boca, mesmo em silêncio,

Me silencia...

Não consigo dizer nada

Só consigo pensar no teu beijo...

Os teus olhos, são como clarões no mar escuro

Me guiando para águas calmas...

O azul dos teus olhos é como o céu

Na imensidão do mar...

O teu cabelo,

Que de ouro foi banhado,

São como cachos de trigo

Num terreno pelo sol iluminado...