Me abrace e me abrace

Sente-se ao meu lado

e me abrace.

Me abrace...

Como se o amanhã não viesse

e como se não fosse haver mais mundo,

e mesmo havendo vida eterna

Me abrace!

Como se esse abraço fosse o último...

Me abrace

e me abrace.

Como a parte que tu buscas e que te falta

com toda a força do universo

Me abrace

como se o agora fosse tudo tudo

e nesses braços o nosso mundo...

Deite-se ao meu lado

e me abrace.

Me abrace...

Com toda a vontade dos amantes

e o maior medo que neles habita

- de um dia não haver mais amor

e ter que seguir por si só a vida.

Me abrace

e sinta todo meu amor ao seu redor,

todo zelo, paz e calma.

Por um instante esqueçamos a dor

e me abrace!

Me abrace,

Com toda a sua alma...

- LM

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 18/09/2022
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T7608415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.