Vento norte

De repente o amor era um vendaval

E eu não tinha minha capa de estrelas

Mas meus cabelos ao vento te alegravam

Alegravam o mar de ondas douradas

E os meus pêlos, também dourados

Eriçavam ao percebê-lo

Como queria te-lo

Como queira te-lo

Mas não te disse e assim permaneceram, tu e o mar

Estáticos, como o horizonte entre nós.

Natalie Félix
Enviado por Natalie Félix em 01/12/2007
Código do texto: T760862