Amor vai chegar

Inda chegará o dia em que tudo será claro.

E o caro ao coração também se tornará aos olhos.

E à mente, que encontrará um caminho

em meio às suas muitas incertezas.

Inda chegará aquela hora em que a espera

deixará somente suas marcas e partirá.

E as marcas, de nada valerão

pois nós já não estaremos no mesmo lugar.

Inda chegará o momento que será único,

onde o convencimento tormará a forma do amor,

e a visão, turva de beleza, iluminada de certeza,

será sua, só sua.