SEDUÇÃO

O tempo é meu amigo quando

Tenho-te ao meu lado

Voa a música de teus lábios

E em meus ouvidos faz morada

Amo tua voz em minha boca

E tua pele em minha alma

Teu olhar na imensidão do meu desejo

Mas o tempo sempre é meu amigo

Porque sempre estou em tua boca amada

Tua pele em minha essência

Tua voz em meus ouvidos

Meu olhar na imensidão de teus desejos

Eis em mim e sou em te

Paixão, amor,

Tesão, sedução,

Eterna sensação

Enamorada.

Analúcia Azevedo.01/12/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 01/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T760885