SERIA TARDIA PRIMAVERA ?

Mesmo que não viesses ao meu

encontro eu estaria a te seguir

por teus perfumados caminhos.

Sabendo que a tua beleza eu não

resistiria, vaidosamente tu irias

criar trilhas sonoras com teus

passarinhos e deixar um caminho

de rosas para eu poder te encontrar.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/09/2022
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7608896
Classificação de conteúdo: seguro