O NASCER DE UM SENTIMENTO

O NASCER DE UM SENTIMENTO

Pouco a pouco o universo se abre

Enquanto mais quero fechar os olhos

Mais vejo

Sinto que gosto de você

O vento ficou mais leve

O céu mais azul

Em qualquer parte

No norte ou no sul

Acho que estou te amando

Sem me preocupar

Com fantasmas do passado

Que me assolava dia e noite

Quem proporcionou

Esse sutil sentimento

confesso

Foi nosso íntimo momento

Era prisioneiro

Agora sou livre

Sonho com o amor

Sem dor

Sem me esconder

Obra deODONILTON MOURAtodos os direitos reservados

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 01/12/2007
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T760917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.