COMO É TÃO BOM TE AMAR!

Fecho meus olhos,

Apenas respiro.

Suspiro e penso em você.

Minh’alma parece flutuar,

Sinto uma leveza sutil,

E meu corpo relaxar.

Eu só penso em você.

Entra pela janela entreaberta

Uma suave brisa da tarde

Com resquício de fim de inverno.

O sol brilha e aquece

O dia que logo vai acabar.

Penso unicamente em você.

A música invade meu corpo

E eu viajo no tempo sem rumo,

Seguindo apenas minha intuição

E penso sempre em você.

Como adoro te amar!

A tarde está melancólica,

A paisagem discretamente bucólica,

Ouço pássaros lá fora.

E quando a música acaba

Ainda penso em você.

Como é tão bom te amar!

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/09/2022
Código do texto: T7609511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.