Você está...

Você está...

Em tudo que vejo,

nos sonho que alcanço.

Em tudo que sou,

onde durmo.

Você está...

Na palma das mãos,

nos olhos que não

enxergam mais.

Em tudo que me faz acordar.

Você está...

No sol que brilha e

toca na planta, na brisa.

Entre meus dedos.

No meio fio da calçada.

Você está...

Na costura fina da

minha roupa.

Na luz acompanhando

a noite.

Você só não está...

Nos versos, poemas

e páginas.

Você os arrancou de

mim quando me deixou....

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 21/09/2022
Código do texto: T7611269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.