Coisas que aprendi com você

Aprendi que meu futuro depende da minha vontade de querer algo.Que o presente é curto, e que meu passado não pode influência meu futuro.

Aprendi que todos valem a pena e que precisam apenas de uma segunda chance.

Aprendi que um empurrão hoje , poderar ser um agradecimanto amanhã.

Aprendi a dividir as pequenas coisas da vida, afinal só elas tem os maiores valores em nossas vidas.

Aprendi que a caretice de hoje é ser saudável no futuro.

Aprendi a ser o centro de tudo sendo inexistente.

Aprendi que no nada pode haver tudo.

Aprendi a calar em discursoes mesmo estando com razão.Nesses momentos palavras mal interpretadas podem esvaziar nossas vidas.

Aprendi a ser solidaria e ficar feliz com apenas um sorriso.

Dentre essas e outras coisas que aprendi, a coisa que mais marcou minha vida foi:Ama-lo sem importa -me com que ou com quem seja...apenas amar

aline fernandes
Enviado por aline fernandes em 01/12/2007
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T761134
Classificação de conteúdo: seguro