T E * A M O !

MORRO DE AMOR, POR VOCÊ

SÓ QUEM AMA PENSA ASSIM !

SE FOR PARA MORRER DE AMOR

VOU MORRER TE AMANDO !

AMAR É MUITO BOM

AMAR, NÃO É SÓ TRANSAR

AMAR, É BEIJAR , ABRAÇAR

CUIDAR , DAR ATENÇÃO

DIZER SEMPRE TE AMO !

AMAR , É SE ENTRGAR POR INTEIRO

DE JANEIRO A JANEIRO

O AMOR É O ALIMENTO DA ALMA

É O QUE NOS ACALMA

SE MORRER DE AMOR É BOM

IMAGINE, VIVER DE AMOR !

SÓ QUEM AMA PENSA ASSIM !

TE AMO !

TE AMO TODOS OS DIAS

E , TE DIRIA SEMPRE

TE AMO ,TE AMMO , TE AMO .

POR MUITOS E MUITOS ANOS

SE MIL VIDAS TIVESSE !

POIS TE AMAR , SÓ ME ENOBRESE

AMAR É VIVER !

É SONHAR , É SABER , QUÊ !

DEUS É AMOR !

E SE DEUS É AMOR !

PORQUE NÃO AMAR ?

POR ISSO , EU TE AMO !

E MORRO DE AMOR POR VOCÊ !

AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 19 // 09 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 21/09/2022
Código do texto: T7611386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.