Vontade de você

Vontade de você

Essa vontade que eu tenho de você

Que não consigo explicar porque.

Apenas aconteceu.

E agora estou eu

Envolvido em seu encanto

Derramando o meu pranto

Por não tê-la junto a mim.

Mas ainda me resta o sonho

Que em versos simples componho

E te amando assim

Vou levando meu destino

Sonhando, sempre sonhando

Com a felicidade que um dia

Em seus braços teria

Entre abraços, te beijando

E me sentindo um menino

Sonhos, sonhos enfim

Mas triste a realidade

Ao perceber que na verdade

Estás distante de mim