Sonhos de felicidade

Meu mundo ficou vazio

Eu sem você, não sou nada

Sou como água de um rio

Que agora está parada

Sou como um passarinho

Que perdeu a sua asa

Não pode voltar pro ninho

Não pode voltar pra casa

Se um dia fui feliz

Tendo você ao meu lado

Foi tudo que sempre quis

Dar amor e ser amado

Eu te amei e te amo

Eu te quero tanto assim

Por isso é que reclamo

Por te querer junto a mim.

Felicidade eu teria

Com você junto a mim

Sei que chegará o dia

Acabará minha agonia

E morrerei feliz enfim.